Franciacorta DOCG DosaggioZero UNO

Denominazione: Franciacorta DOCG

Uve: Chardonnay 90% – Pinot Nero 10%
Gradazione Alcolica: 12,5% vol.

Affinamento: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili prima del tiraggio, a cui segue un affinamento in bottiglia sui lieviti dai 18 ai 30 mesi. Segue un ulteriore affinamento di almeno 3 mesi dopo la sboccatura.
Residuo Zuccherino: da 0 a 3 g/l


Franciacorta DOCG DosaggioZero ROSÉ

Denominazione: Franciacorta DOCG

Uve: Pinot Nero 100%
Gradazione Alcolica: 12,5% vol.

Affinamento: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili prima del tiraggio, a cui segue un affinamento in bottiglia di almeno 24 mesi. Segue un ulteriore affinamento di almeno 3 mesi dopo la sboccatura.
Residuo Zuccherino: da 0 a 3 g/l


Franciacorta DOCG DosaggioZero Millesimato

Denominazione: Franciacorta DOCG

Uve: Chardonnay 80% – Pinot Nero 20%
Gradazione Alcolica: 12,5% vol.

Affinamento: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili prima del tiraggio, a cui segue un affinamento in bottiglia di almeno 48 mesi. Segue un ulteriore affinamento di almeno 6 mesi dopo la sboccatura.
Residuo Zuccherino: da 0 a 3 g/l


Franciacorta DOCG DosaggioZero NERO

Denominazione: Franciacorta DOCG

Uve: Pinot Nero 100%
Gradazione Alcolica: 12,5% vol.

Affinamento: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili prima del tiraggio , a cui segue un affinamento in bottiglia di almeno 40 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia dopo la sboccatura di almeno 6 mesi.
Residuo Zuccherino: da 0 a 3 g/l


Franciacorta DOCG DosaggioZero 
RISERVA Francesco Arici

Denominazione: Franciacorta DOCG

Uve: Chardonnay 100%
Gradazione Alcolica: 12,5% vol.

Affinamento: 6 mesi in acciaio sulle proprie fecce nobili prima del tiraggio, a cui segue un affinamento in bottiglia di almeno 60 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia dopo la sboccatura di almeno 10 mesi.
Residuo Zuccherino: da 0 a 3 g/l

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